В Одессе будут судить еще одного военного-контрактника

Военная прокуратура Одесского гарнизона Южного региона Украины завершила досудебное расследование в отношении военнослужащего-контрактника одной из воинских частей региона, который обвиняется в совершении убийства. Об этом сообщили в отделе коммуникации Военной прокуратуры Южного региона Украины.

Следствием установлено, что 28 мая 2017 23-летний старший матрос, на почве внезапно возникших неприязненных отношений с сожителем своей тещи, которые вместе проживали в доме, нанес последнему ряд ударов в различные части тела и совершил вдавливания шеи, от чего потерпевший погиб на месте .

Военнослужащему сообщено о подозрении в совершении вышеуказанных уголовных преступлений и избрана мера пресечения в виде содержания на гауптвахте сроком на 60 суток.

Обвинительный акт в уголовном производстве направлено в Суворовский районный суд города Одессы. За совершенные преступлении обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы. Напомним, что сержанта ВСУ из воинской части в Одесской области отправили за решетку.

+ 0 -
  • 0
  • 79

Добавить комментарий