Воровские гастроли: В Одессе задержали иностранца-вора

Сотрудники криминальной полиции ГУНП в Одесской области изобличили 35-летнего иностранца, подозреваемого в похищении имущества из автомобиля одессита.
Происшествие было в Киевском районе города около шести часов вечера. Гражданин одной из стран постсоветского пространства приехал к одному из кладбищ, где увидел припаркованное там транспортное средство местного жителя. С целью совершения кражи, злоумышленник подошел к указанной машине. Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, надел перчатки и разбил переднее пассажирское стекло. Затем иностранец похитил из салона авто сумку с планшетом, деньгами и другим имуществом одессита.
В это время вернулся владелец транспортного средства и злоумышленник скрылся с места происшествия.
Местный житель обратился в полицию. Во время проведения оперативно-следственных мероприятий полицейские установили правонарушителя.
«Мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Киевского отдела полиции Александр Лазарь. - Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет».

+ 0 -
  • 0
  • 22

Добавить комментарий