В Белгороде-Днестровском поймали парня, который устроил стрельбу около магазина

В течение нескольких часов полицейские задержали 22-летнего жителя района, который устроил стрельбу около магазина. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.
В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило телефонное сообщение из больницы о том, что каретой скорой помощи в приемное отделение доставлен мужчина с огнестрельными ранениями.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила личность потерпевшего. Им оказался 22-летний житель Фрунзовского района, работавший в городе на стройке.
В ходе досудебного расследования установлено, что около 21 часов между потерпевшим, его приятелем и тремя неизвестными лицами возник конфликт, в результате которого молодой человек, путем грубого нарушения общественного порядка с применением травматического оружия, нанес телесные повреждения в виде огнестрельных ранений в область живота, левого плеча и лобной области головы потерпевшему и скрылся с места происшествия.

«Опросив свидетелей и получив приметы правонарушителя, полицейские установили его личность. Им оказался 22-летний житель села Выпасное, - рассказал заместитель начальника - начальник следственного отделения Белгород-Днестровского отдела полиции Андрей Мащенко. - Благодаря оперативным действиям правоохранителей злоумышленника задержали по месту жительства».
Мужчине сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения - домашний арест в ночное время. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Продолжается следствие.

+ 0 -
  • 0
  • 26

Добавить комментарий