Накануне завтрашнего суда в сети начали появляться кадры, объясняющие многое (фото)

Завтра в Одессе суд должен рассмотреть меру пресечения в отношении молодого человека, который подозревается в том, что в день потасовки возле Летнего театра бросил тяжелый предмет в голову начальника областной полиции. До этого инцидента о соратнике Сергея Стерненко Игоре Резуне широкой публике ничего известно не было. Отчасти это можно объяснить тем фактом, что вокруг Стерненко и его команды существовал ореол защищенности и неприкасаемости.

На видео —  обнаженный Игорь Резвун. Поведение активиста вряд ли можно назвать адекватным.

Голый Резун и «Слава Украине» ВИДЕО 18+

Особенно поражает последний жест на видео, удивительно похожий на нацистское зигование.

Интересно, захочет теперь кто-либо вносить очередные 600 тысяч залога за Резуна, который позволяет себе такое? Вряд ли наш одесский губернатор в силу своего происхождения и нынешнего статуса захочет платить деньги за человека, который использует нацистские символы. Символы, под которыми уничтожали его соотечественников.Тем более, нацистская (национал-социалистическая) идеология запрещена в Украине так же как и коммунистическая. И Максим Степанов это хорошо знает.

Погром в  Летнем театром многое изменил.  Многие начинают понимать, кто такие активисты-радикалы  на самом деле. О чем говорит и видео, которое бывшие друзья зарвавшихся активистов начали выкладывать в сеть.

+ 0 -
  • 0
  • 264

Добавить комментарий