В Одесской области бомж набросился с ножом на мужчину, который попросил его не мусорить

На данный момент решается вопрос относительно сообщения злоумышленнику о подозрении и применения к нему меры пресечений в виде содержания под стражей.
В дежурную часть Лиманского отдела полиции обратился 48-летний житель с. Илличевка Лиманского района Одесской области и сообщил, что неизвестные лица нанесли телесные повреждения его отцу, ранив его предметом, похожим на нож. Отца доставили в больницу и прооперировали, он находится в реанимации Одесской областной клинической больницы, состояние его крайне тяжелое.
Во время отработки сообщения сотрудниками полиции Лиманского района установлено, что между потерпевшим и нетрезвым незнакомым мужчиной произошел конфликт из-за того, что пенсионер сделал ему замечание по поводу замусоривания улицы. Во время разговора между потерпевшим и неизвестным началась ссора, в результате которой злоумышленник стал наносить ему удары по телу предметом, похожим на нож.
В ходе опроса соседей и пересмотра записей камеры видеонаблюдения, установленной на соседнем доме, полицейские установили приметы возможного преступника. По гарячим следам было установлено местонахождение подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее не судимый гражданин, ведущий антиобщественный образ жизни, занимающийся сдачей металлолома, злоупотребляющий спиртными напитками и не имеющий постоянного места жительства.
По данному факту ведомости внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Следствие продолжается.

+ 0 -
  • 0
  • 43

Добавить комментарий