Заместителя начальника отделения полиции в Одесской области взяли "на горячем" (фото)

Следователи прокуратуры Одесской области совместно с работниками Управления Службы безопасности Украины в области и Одесского управления Департамента внутренней безопасности органов полиции разоблачили на взятке чиновника органов внутренних дел.
В пятницу, 24 ноября, заместителю начальника одного из отделений Раздельнянского отдела полиции сообщили о подозрении в получении неправомерной выгоды (ч. 3 ст. 368 УК Украины).
Установлено, что подозреваемый получил от гражданина 9 тыс грн взятки за предоставление разрешения на демонтаж, вывоз и реализацию металлической трубы системы сращивания и не привлечение его к ответственности, определенной законом.
По ходатайству прокуратуры области судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей и определены залог в 480 тыс грн.
Кроме того удовлетворено ходатайство прокуратуры Одесской области об отстранении должностного лица органов полиции от занимаемой должности.
Сейчас досудебное расследование в уголовном производстве продолжается, отметили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 156

Добавить комментарий