За систематическое взяточничество бывший чиновник одесского управления миграционной службы приговорен к 5 годам тюрьмы (фото)

Прокуратура Одесской области поддерживала обвинение в уголовном производстве, по результатам рассмотрения которого бывшего чиновника Главного управления Государственной миграционной службы в области признан виновным во взяточничестве.

Так, Киевским районным судом гражданина приговорен к 5 годам лишения свободы за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Напомним, что указанного должностного лица миграционной службы выявили 8 августа прошлого года следователи прокуратуры совместно с сотрудниками Управления внутренней безопасности органов полиции и Управления защиты экономики органов полиции в области.

Бывшего специалиста миграционной службы признан виновным в неоднократном получении неправомерной выгоды от предпринимателя в Киевском районе Одессы.

Так, чиновник поставил владелицы фирмы требование и ежемесячно получал взятки за непривлечение к административной ответственности в виде штрафа за нарушение порядка трудоустройства на ее предприятии иностранца без необходимых документов, а также за избежание административной ответственности указанным сотрудником, отметили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 62

Добавить комментарий