Нардеп Рабинович в Одессе: Те, кто в 2015 году пришел в Раду в камуфляже, сегодня ходят в костюмах от Brioni

"Уход Януковича был полезным для страны, а приход во власть новых "януковичей" – это очередная трагедия. Майдан показал, что украинцы хотят жить лучше, что и послужило двигателем изменений и протестного движения. В результате же революции к власти пришли некомпетентные люди, которые убили экономику страны". Об этом заявил народный депутат Украины Вадим Рабинович в эфире одесского телеканала "Первый городской".

Политик обратил внимание на тот факт, что до сих пор никто не наказан за события, произошедшие на Майдане. "Власть не наказала виновных за расстрелы во время протестов 2014-2015 годов. Ранее я обнародовал информацию о причастности Саакашвили к этим расстрелам. Эту версию на днях подтвердили и итальянские СМИ. Но до сих пор эту версию ни экс-президент Грузии, ни украинская власть документально не опровергли. Я официально попросил ГПУ дать ход моей версии, но реакции пока не последовало", – возмутился парламентарий.

Характеризуя нынешних управленцев высшего уровня, Вадим Рабинович констатировал: "Сегодня к власти после бандитов пришли воры".

"Те, кто в 2015 году пришел в Раду в камуфляже, сегодня уже ходят по парламенту в костюмах от Brioni. Петь гимн в сессионном зале они перестали и научились не хуже предшественников бесцеремонно грабить собственный народ. Фактически после "Майдана" на денежные потоки сели "революционеры" из БПП и "Народного фронта" – вот это единственное изменение!" – считает политик.

Лидер партии "За життя" напомнил также, что "при тиране-Януковиче оппозиция возглавляла 13 комитетов в парламенте, тогда как при демократе-Порошенко – ни одного!" "Власть обещала запретить "наезды" на бизнес и не сделала этого. Вместо дружбы с ЕС мы переругались со всеми соседями – Беларусью, Польшей, Венгрией, Румынией", – отметил народный депутат.

Кроме того, продолжил Вадим Рабинович, реформы, которые сегодня проводит власть, направлены не на улучшение жизни, а на уничтожение украинцев. "Реформы внедряются, но их истинные цели преступные. Медицинская реформа рассчитана на истребление украинцев. Образовательная – на то, чтобы сделать из нас сильных рабов, которые будут безграмотными, но физически развитыми за счет увеличения часов физкультуры в школах и урезания гуманитарных и точных наук. Пенсионная же реформа направлена на то, чтобы украинец умирал за день до выхода на пенсию", – заявляет политик.

+ 0 -
  • 0
  • 119

Добавить комментарий