У жителя Измаила отобрали наркоту (фото)

31-летний измаильчанин, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств, вновь попал в поле зрения правоохранителей. По месту его жительства сотрудники полиции изъяли особо опасный наркотик.
Получив решение суда на проведение обыска квартиры и другого имущества фигуранта, сотрудники полиции провели санкционированный обыск по месту его жительства.
В ходе обыска в квартире 31-летнего мужчины в присутствии понятых был обнаружен и изъят бумажный сверток и полиэтиленовый пакет с сухим измельченным веществом растительного происхождения, внешне похожим на наркотическое средство - каннабис, электронные весы, пластиковая емкость с порошкообразным средством розового цвета, полиэтиленовый пакет с тремя таблетками фиолетового цвета, полиэтиленовый пакет с тремя кусками вещества белого цвета, полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета.
«По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.- Все изъятое направлено на исследование, по результатам которого будет принято соответствующее решение в отношении мужчины. Сотрудники полиции устанавливают источники приобретения наркотических средств и цели его хранения гражданином. За содеянное злоумышленнику грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет».
Среди изъятого в ходе обыска были обнаружены три таблетки фиолетового цвета, которые, вероятно, могут принадлежать к синтетическому наркотику под названием «земляника». Средство выглядит, как обычный леденец-конфета, имеет приятный запах. Правоохранители обращаются к гражданам, чтобы они объяснили детям, что нельзя принимать никакие угощение от незнакомых людей и пробовать их на вкус. При обнаружении у детей-подростков подозрительных средств (в виде конфет) просьба немедленно сообщать об этом в отдел полиции.

+ 0 -
  • 0
  • 162

Добавить комментарий