Одесситов зазывают в СИЗО

Полицейские, работающие в изоляторе временного содержания, - высоко мотивированные, сдержанные, способны быстро принять решение в условиях ограниченного времени и устойчивые к стрессовым ситуациям.
Проходя службу в данном подразделении, начинающие правоохранители получают практический опыт в сфере уголовного и уголовно-процессуального законодательства, ведь они постоянно присутствуют во время судебных заседаний. Кроме этого, с работниками ИВС проводится подготовка международного уровня по вопросам соблюдения прав и свобод человека, после прохождения которой полицейские получают сертификаты международного образца Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.
Правоохранители, несущие службу в данном подразделении, кроме социального обеспечения, имеют также удобный график работы - сутки через трое и выслугу лет - три за четыре.
«Приглашаем желающих стать членами нашего дружного коллектива и получить практический опыт в сфере законодательства, который в дальнейшем влияет на карьерный рост», - отметил начальник отдела организации деятельности изолятора временного содержания майор полиции Юрий Скрипка.

+ 0 -
  • 0
  • 76

Добавить комментарий