Одесскому лжеминеру грозит серьезный срок (фото)

8 декабря этого года, в 08:20, в дежурную часть Тарутинского отделения полиции поступило сообщение о заминировании здания Тарутинского районного суда и центральной больницы.
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального отделения полиции, работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, Взрывотехнического управления, кинологи с собаками и психологи.
Во время проверок административных зданий и прилегающих к ним территорий взрывных устройств и веществ обнаружено не было.

В результате проведения следственно-оперативных мероприятий полицейские установили личность правонарушителя. Им оказался житель Одесской области.
По данному факту следственным отделением Тарутинского отделения полиции открыто уголовное производство и проводится досудебное расследование по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.
Продолжается следствие.

+ 0 -
  • 0
  • 121

Добавить комментарий