Жителей Шкодовой горы обещают согреть уже сегодня

У жителей Шкодовой горы появился шанс получить отопление в квартирах. Об этом стало известно во время сегодняшнего аппаратного совещания в мэрии. По словам вице-мэра Одессы Анатолия Орловского, проблему отопления могут решить уже сегодня.

«Сегодня планируется провести акт приемки-передачи котельной между ГП «Укртранснефтепродукт» и Фондом госимущества. После этого подписывается договор между Фондом госимущества и нашим КП «Теплоснабжение города Одессы». Будем надеятся, что сегодня котельная будет запущена», — сказал Орловский.

Напомним, во время аппаратного совещания в ОГА сообщили, что проблему отопления в указанном микрорайоне должны были решить на заседании Кабмина 29 ноября. Тогда губернатор области Максим Степанов отметил, что подключение к отоплению жителей Шкодовой горы — вопрос нескольких дней.

Из-за того, что жители Шкодовой горы подключены к котельной бывшего Одесского нефтеперерабатывающего завода, у них возникли проблемы с подключением отопления. Причиной всему стало то, что НПЗ не сможет подать отопление жителям Шкодовой горы, пока не будет передан в собственность государства.

+ 0 -
  • 0
  • 96

Добавить комментарий