В Белгороде-Днестровском в ДТП пострадал ребенок

В результате наезда автобусом 8-летняя девочка получила телесные повреждения и была доставлена в больницу. Правоохранители проводят проверку обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.
12 декабря в городе Белгород-Днестровском под колеса автобуса попала 8-летняя девочка. Ребенок переходил дорогу на пешеходном переходе, а водитель автобуса не рассчитал тормозной путь транспортного средства, в результате чего ребенок попал под колеса.

«Ребенок доставлен в лечебное учреждение для оказания ей неотложной медицинской помощи. Сейчас жизни девочки ничего не угрожает», - рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

Полицейские обращаются к водителям: будьте внимательны на дороге, соблюдайте скоростной режим, проверьте тормозную систему. Помните, препятствие может появиться на дороге неожиданно. Неуклонное и точное соблюдение правил дорожного движения сохранит жизнь и здоровье как водителям, так и пешеходам. Это особенно актуально в связи с изменениями погодных условий.
По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

+ 0 -
  • 0
  • 61

Добавить комментарий