В Одессе приготовили два пункта обогрева на всякий случай

В период сильных морозов в Одессе будут открыты пункты обогрева в Преображенском парке и на ул. Жолио-Кюри. Об этом сообщили в Департаменте информации Одесского городского совета.

По информации департамента, согласно распоряжению городского головы от 12 декабря, в случае установления в Одессе температур от -10 градусов и ниже в течение 3-х дней районным администрациям совместно с пожарно-спасательным отрядом ГУ ГСЧС области поручено развернуть пункты обогрева по адресам: парк Преображенский (со стороны ул. Мечникова) и ул. Жолио-Кюри, 29а, угол ул. Ген. Бочарова (в районе автомойки «Нептун»).

Пункты обогрева должны быть обеспечены дровами и продуктами питания. Здесь будут установлены дополнительные урны для мусора, биотуалеты, освещение; организовано проведение мероприятий по дезинфекции, дежурство медперсонала и спасателей.

Департамент муниципальной безопасности Одесского городского совета совместно с Управлением патрульной службы Министерства внутренних дел Украины в г. Одессе будет обеспечивать круглосуточную охрану общественного порядка в местах расположения пунктов обогрева и патрулирование улиц г. Одессы с целью выявления лиц, которые нуждаются в помощи в связи с переохлаждением.

КУ «Одесский городской центр реинтеграции лиц без определенного места жительства» должно предусмотреть места для размещения бездомных лиц в случае необходимости.

+ 0 -
  • 0
  • 79

Добавить комментарий