Очередной разбой в Одессе

Угрожая ножом продавцу магазина, 36-летний мужчина завладел денежными средствами в сумме 500 гривен и скрылся с места преступления.

За помощью в полицию обратилась продавец магазина, рассказавшая, что в помещение торгового заведения вошел мужчина, в котором она узнала постоянного покупателя, и, достав нож, стал требовать деньги. Забрав со стола 500 гривен, он выбежал из магазина и скрылся в неизвестном направлении.

«На розыск преступника был задействован весь личный состав отдела полиции,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин. - Просмотрев записи с камер видеонаблюдения и пообщавшись с потерпевшей, правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый за грабежи, кражи и мошенничества 36-летний мужчина. За совершение тяжкого преступления злоумышленник был объявлен в розыск. Благодаря кропотливой работе полицейских, его местонахождение было установлено в считанные дни».

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Учитывая тяжесть совершенного преступления, личность подозреваемого и тот факт, что, совершив преступление, злоумышленник хотел скрыться от органов суда и следствия, судом ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

За совершенное деяние подозреваемому грозит лишение свободы от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Следствие продолжается.

+ 0 -
  • 0
  • 140

Добавить комментарий