В Одесской области полицейские задержали педофила

С применением физического насилия мужчина заставлял 11-летнюю девочку вступить с ним в половую связь. Однако довести свои преступные действия до конца не смог - ребенок начал кричать и вырвался от нападавшего.

Около 20.30 в дежурную часть Измаильского отдела полиции обратилась женщина, которая рассказала, что неизвестный мужчина на углу улиц Циолковского и Лермонтова, угрожая ее 11-летней дочери физическим насилием и разорвав на ней белье, демонстрировал свои половые органы и заставлял ребенка вступить с ним в половую связь. К счастью, девочке удалось убежать. Злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

«Получив сообщение о покушении на изнасилование ребенка, весь личный состав отдела полиции был ориентирован на розыск преступника. В результате его личность была установлена. Злоумышленником оказался 45-летний мужчина, который не стал отрицать своей вины и признался в содеянном», - рассказывает начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.

За совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.15, ч.3 ст.152 (покушение на изнасилование) Уголовного кодекса Украины, подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Сейчас решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения. Следственные действия продолжаются.

+ 0 -
  • 0
  • 90

Добавить комментарий