Дороги Одесской области расчищены - ситуация под контролем

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов поблагодарил работников Службы автобильних дорог в Одесской области за оперативное реагирование на осадки. Также Степанов поручил обратить особое внимание на дороги, соединяющие между собой районные центры и непосредственно дороги в населенных пунктах. Об этом председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов сообщил в ходе аппаратного совещания.

«Есть свидетельства от людей, ехали на автомобиле в Киев. Говорят, что в Одесской области дороги расчищены, в других регионах - ситуация хуже. В ночь с 17 на 18 декабря было резкое ухудшение погодных условий, на севере Одесской области. Мне докладывают, что сейчас проблем с гололедом и снегом на дорогах нет. Служба автомобильных дорог в области должна обратить внимание, кроме трасс международного значения, а также на ситуацию с дорогами в населенных пунктах - например, в Кодыма, Балта, в тех, которые граничат с Винницкой областью, а также на дороги между районными центрами на севере области» , - отметил Максим Степанов.

По информации Службы автомобильных дорог в Одесской области, в настоящее время на дорогах региона работают 13 единиц техники. При необходимости, если погодные условия изменятся, число техники на дорогах увеличится.

+ 0 -
  • 0
  • 50

Добавить комментарий