В Одесской области пограничники обнаружили почти два километра спиртопровода (фото)

Пограничники Южного регионального управления Госпогранслужбы за два дня на границе с Молдовой выявили два подземных трубопровода общей протяженностью почти 2 км.

Об этом сообщили в секторе по вопросам взаимодействия со СМИ Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Так, по информации сектора, вчера пограничники оперативно-розыскного подразделения Южного регионального управления Госпогранслужбы и Белгород-Днестровского отряда обнаружили трубопровод длиной 900 м. Резиновый шланг был закопан на глубину 10 см и вел от окраины с. Павловка к государственной границе в направлении Приднестровья. Трубопровод, вероятно, предназначался для перекачки спирта с соседней территории.

За день до этой находки пограничники совместно с представителями Управления защиты экономики Нацполиции в Одесской области на направлении Старая Андрияшивка (РМ) — Новокрасное (Украина) демонтировали еще один трубопровод. Это был пластиковый шланг длиной 930 м, который, скорее всего, также предназначался для осуществления противоправной деятельности.

Сейчас продолжаются мероприятия по установлению лиц, причастных к незаконной деятельности.

+ 0 -
  • 0
  • 59

Добавить комментарий