Новогоднее убийство в Одессе раскрыто

1 января тело мужчины со следами насильственной смерти было обнаружено неподалеку от разрушенного здания на улице Среднефонтанской в Одессе.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции Приморского ОП.

Во время осмотра на теле погибшего были обнаружены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы и закрытого перелома костей грудной клетки.

По данному факту было начато уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

В течение двух суток сотрудники сектора криминальной полиции Шевченковского ОП установили личность правонарушителя. Им оказался ранее судимый 22-летний житель области. Злоумышленник был задержан.

Подозреваемый признался в содеянном и пояснил, что в тот вечер на строительной площадке он случайно встретил двух бездомных. Из-за того, что незнакомцы якобы попросили купить им спиртное, между мужчинами возник конфликт. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой разъяренный парень забил потерпевшего до смерти.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания. За умышленное убийство мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

+ 0 -
  • 0
  • 100

Добавить комментарий