В порту «Черноморска» обновили парк перегрузочной техники (фото)

В соответствии с финансовым планом порта, утвержденным Кабминов и планом капитальных инвестиций на 2017 год, через электронную систему публичных закупок ProZorro портом «Черноморск» был приобретен гидравлический полно-поворотный перегружатель на колесном ходу модели TEREX FUCHS 380 F, производства Германии.
Гидравлический перегружатель TEREX FUCHS 380 F был доставлен на территорию порта «Черноморск» автомобильным транспортом 27.12.17 г. Также вместе с перегружателем были поставлены два двухчелюстных грейфера: один - объемом 4,4 м3 для угля, второй - объемом 2,5 м3 для руды. Данная модель пользуется большой популярностью на погрузо-разгрузочных работах в морских и речных портах. Не стал исключением и наш порт. Так на балансе Базы внутрипортовой механизации уже имеется гидравлический перегружатель модели TEREX FUCHS 380 D. Через главную диспетчерскую порта постоянно его заказывают 1 терминал, 2 терминал и СКПР для выгрузки и погрузки полувагонов, формированию штабелей с навалочным грузом (уголь, глина, бентонит и т.д.) и других работ. В сравнении с традиционными портальными кранами с канатными грейферами, гидравлический перегружатель выигрывает благодаря своей маневренности и удобству в работе.

 
Гидравлический перегружатель TEREX FUCHS 380 F имеет следующие технические характеристики: максимальная грузоподъемность при вылете 6 м – 31,3 т, максимальная грузоподъемность при вылете 18 м – 7 т, высота подъема – 19 м, глубина опускания – 8,5 м, максимальный вылет – 18,5 м. Также хочется отметить, что при приобретении гидравлического перегружателя особое внимание уделялось рабочему месту оператора (докера-механизатора) перегружателя. Потому что от того в каких условиях управляет машиной оператор, зависит конечный результат погрузо-разгрузочных работ. Поэтому кабина оператора соответствует всем европейским стандартам качества. Это и удобное комфортное кресло оператора, камера заднего и бокового вида и, конечно же, система автоматического кондиционирования воздуха.

+ 0 -
  • 0
  • 79

Добавить комментарий