На трассах работает спецтехника

По состоянию на утро среды, 17 января, ограничений в движении на дорогах государственного значения Украины нет, сообщили в пресс-службе «Укравтодора».
Из-за снегопадов в Одесской области дежурит оперативный штаб по вопросам непогоды. Техника чистит дороги с 4:00 утра. Для грузовиков закрыты все автомагистрали.
Состояние покрытия на автодорогах государственного значения в большинстве областей заснеженное, только Житомирской и Черновицкой областях покрытие сухое. В Херсонской и Кировоградской – местами гололед.

На перевальных участках дорог падает снег, температура воздуха -2... -8°С, состояние покрытия во Львовской и Ивано-Франковской областях мокрое.

«Укравтодор» сообщает, что для оперативного обеспечения проезда в Украине дорожными организациями задействованы в течение суток более 1300 единиц техники и более 1800 работников.

«Призываем водителей быть внимательными и осторожными за рулем! Неуклонно придерживайтесь правил дорожного движения, следите за дорожными знаками, которые предупреждают о гололеде», – говорится в сообщении «Укравтодора».

Напомним, 17-18 января синоптики прогнозируют существенное осложнение погодных условий и сильные снегопады.

+ 0 -
  • 0
  • 114

Добавить комментарий