Проезду грузовиков в Одесской области дали красный цвет

С 10:30 18 декабря, в Одесской области запрещено движение пассажирского автотранспорта по дорогам общего пользования. Для расчистки дорог привлечено 64 единицы техники и 121 человек. В Одессе работают 20 единиц техники и 150 человек. Подразделения ДСНС привлекались 5 раз, из них 3 раза - на помощь населению по изъятию 4 легковых автомобилей, два раза - на уборку 8 упавших деревьев. По последней информации, спасены пять человек.

Отметим, на севере и юге Одесской области - осадки, преимущественно снег с дождем, температура от 0 до +4 градусов тепла.

С девяти часов утра было ограничено движение крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования. А именно: на 7 дорогах международного значения, на 1 дороге национального значения, на 6-ти дорогах регионального значения. Решение принято в связи с ухудшением погодных условий в Одесской области, в которых создается угроза безопасности дорожного движения.

 

Пункт обогрева организовано на 197 км трассы М13 Кропивницкий - Платоново. На 10:00 18 января обращений к пункта не было.

Департамент транспортно-коммуникационной инфраструктуры Одесской областной государственной администрации сообщает: отправление пассажирского автотранспорта, должна двигаться внутриобластные, межобластные и международным маршрутам, временно закрыто.

Железнодорожный вокзал и аэропорт работают в штатном режиме.

Также стало известно о временном запрете на выезд транспорта из города Подольск. Сейчас для расчистки дорог привлечено коммунальную и фермерскую технику.

С 13:00 движение пассажирского автотранспорта пригородного сообщения г. Одесса восстановлено

+ 0 -
  • 0
  • 102

Добавить комментарий