Одесская область в снегу: положение тревожное

На территории Одесской области без осадков. Толщина снежного покрова до 20 см. За прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения привлекались 13 раз для оказания помощи по извлечению техники с снежных заносов (Любашевский, Раздельнянский, Котовский, В.Михайливський, Ивановский, Сиротский, Беляевский, Ананьевский, Тарутинский р-ны). Извлечено из снежных заносов 19 единиц техники и спасены 35 человек из них 3 ребенка.

На 10:00 на расстоянии 5 км. от пункта пропуска «Староказачье» образовался автомобильный затор ориентировно из 50 автомобилей (легковых и грузовых) в связи с гололедом. Для помощи населению с ГПРЧ-16 направлены автомобили АЗО (ГАЗ-66), АР-2 (ЗИЛ-131) и от ДПРЧ-44 следует АЦ (ЗИЛ-131). От Облавтодору направлены 2 грейдера, 2 КДМ и трактор Т-150.

По данным Одессаоблэнерго на территории области отключено 68 населенных пунктов, для восстановления энергоснабжения привлечены 99 аварийных бригад, 165 ед. техники и 418 чел.

 

По Вилково ЕСД-60 АРЗСП обеспечивает энергопитание насосной станции, обеспечивающей подачу воды на город, ЭСД-44 АРЗСП обеспечивает энергопитания Вилкивськои городской больницы, на ЕСД-30 проводится техническое обслуживание.

 

Электростанция мощностью 5 кВт находится в н.п. Озерное Измаильского района пункте скорой помощи, электростанция не вовлечена, в населенном пункте в наличии электроэнергия.

+ 0 -
  • 0
  • 78

Добавить комментарий