В Одесской области полицейские разоблачили нарколюбителей

В Раздельной сотрудники полиции в подвале одного из домов обнаружили двух мужчин, которые употребляли наркотические средства. В отношении них начато уголовное производство по ч.1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в подвальном помещении одного из домов города неизвестные лица принимают наркотические вещества.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В указанном подвале разоблачили двух 34-летних мужчин, которые употребляли наркотики. Кроме этого, в момент проведения осмотра подвального помещения было обнаружено и изъято посуду с остатком вещества светло-коричневого цвета, шприцы, бутылку с веществом с резким запахом ацетона и вещество коричневого цвета.

Изъятое направлено на экспертизу.

Сведения по данному факту занесении в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.

+ 0 -
  • 0
  • 209

Добавить комментарий