В Великомихайловском районе полицейские совместно с общественностью разоблачили группу воров

Трое мужчин в ночное время, повредив ролеты, проникли в продуктовый магазин и пытались его ограбить. Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Свидетелями данного преступления стали жители поселка Вишневое, случайно находились рядом с местом происшествия. Они приняли меры по задержанию злоумышленников и вызвали на место правоохранителей.

Группу воров был доставлен в отделение полиции. При себе у мужчин было обнаружено и изъято балаклавы и газовый пистолет.

Злоумышленниками оказались ранее судимые жители г.Одессы в возрасте от 20 до 29 лет. В ходе проведения следственных действий была установлена их причастность к еще одной кражи из магазина. Около недели назад мужчины проникли в торговый заведения в соседнем селе и похитили из него продукты питания на сумму почти 30 000 гривен. Часть похищенного злоумышленники успели продали, а другую правоохранители изъяли по месту жительства одного из воров.

Мужчин задержан и помещен в изолятор временного содержания.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст.15 и ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет. Следствие продолжается.

+ 0 -
  • 0
  • 237

Добавить комментарий