Секретаря южненского горсовета уличили в воровстве и подделке документов

В сеть попали документы, свидетельствующие о серьезных правонарушениях со стороны секретаря Южненского городского совета Евгения Николаевича Игнатовского. Согласно решения апеляционного суда Одесской области от 15.06.2017 Игнатовский был признан виновным в незаконном переоформлении прав собственности на отельный комплекс и земельный участок площадью в 1260 кв. м расположенных в смт. Любашевка.

Таким образом, подделав документы и вписав себя задним числом в список пайщиков, секретарь южненского горсовета "легализировал" свою рекетную деятельность и на протяжении нескольких лет собирал "дань" с предприятия, которое никогда ему не принадлежало.

Обычно в цивилизованных странах, любой чиновник ставший объектом громких скандалов и возбуждения уголовных дел - незамедлительно уходит в отставку. Однако, не смотря на открытое криминальное дело, Игнатовский спокойно продолжает занимать должность секретаря южненского горсовета, при этом отказываясь комментировать ситуацию и давать показания следователям.

Примечателен и тот факт, что городской голова г. Южный, по всей видимости, нисколько данной ситуацией не обеспокоен, ввиду чего не спешит отстранять от должности секретаря с открытым уголовным делом.

Согласно некоторым данным, Игнатовский и ранее фигурировал в ряде случаев, связанных с земельными махинациями. Таким образом в 1998 году будущий секретарь горсовета по отработанной схеме оформлял на себя и своих родственников бары и магазины, а вот дебютную авантюру Игнотовского некоторые жители г. Южный связывают с его участием в разграблении Черноморского морского пароходства.

  

  

  

 

 

+ 0 -
  • 0
  • 173

Добавить комментарий