В ходе сессии горсовета обсуждался вопрос выдачи земли для военных

В ходе заседания сессии городского совета был поднят ряд земельных вопросов, в том числе и о передаче земель Министерству обороны для военнослужащих.
Депутат горсовета Александр Орлов выразил пожелание, чтобы вопрос с землей решился как можно быстрее. На что мэр Труханов ответил, что земли еще не переданы, так как в городской совет не поступили надлежащие бумаги.

«Мы дали задание военному ведомству подготовить необходимые отчеты о том, как эти земли будут использованы. Нужно этот вопрос поставить в рамки делового общения. То есть, сколько домов с квартирами будет построено на этих участках, какие категории военных там будут жить? Будут ли там школы и детские сады? Нам нужно развивать инфраструктуру. Но в их понимание это не входит», - заметил городской голова.

Геннадий Труханов пообещал пригласить комиссию Министерства обороны и обсудить все эти вопросы, так как городскому совету нужен диалог и ответная реакция. По мнению мэра, одних требований и претензий мало - нужна четкая аргументация.

+ 0 -
  • 0
  • 100

Добавить комментарий