В Одессе правоохранители по горячим следам задержали иностранцев, которые на улице угрожали мужчине ножом (фото)

Сейчас правонарушителей задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания.

В полицию обратился 25-летний мужчина и сообщил, что в центре города, когда он переходил дорогу на пешеходном переходе, на него неожиданно выехал автомобиль « Toyota Avensis ». Из салона выскочили трое неизвестных и под предлогом того, что потерпевший якобы мешает им проехать, начали высказываться в его адрес нецензурной бранью и угрожать ножом. После этого преступники сели в машину и уехали.

По горячим следам сотрудники батальона полиции особого назначения задержали указанный в ориентировке автомобиль.

В его салоне находились все трое правонарушителей, оказались гражданами другого государства. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции.

Осмотрев транспортное средство злоумышленников, полицейские обнаружили в его салоне несколько предметов, похожих на холодное оружие. Их было изъято и направлено на экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Следствие продолжается.

+ 0 -
  • 0
  • 121

Добавить комментарий