Неймется: Лермонтовский опять захватили неизвестные в масках

Утром 23 февраля около 70 человек в «балаклавах» ворвались на территорию санатория «Лермонтовский» и попытались проникнуть в здание административного корпуса.

Люди вызвали на место полицию, и часть ворвавшихся разбежалась по территории санатория. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, есть скорая помощь и общественники. На территорию санатория никого не пускают, кроме медработников.

По данным сотрудников санатория, к ним в очередной раз ворвались представители исполнительной службы. При этом, как утверждают наши источники в правоохранительных органах, вместе с сотрудниками Минюста на территорию зашел некий якобы новый руководитель санатория, который нанял охранников, чтобы те охраняли сотрудников исполнительной службы.

Стоит отметить, что тяжба между «Укрпрофздравницей», в ведении которой находится санаторий, и Министерством юстиции длится более двух лет, причем суд отменил Минюсту свидетельство о праве собственности на санаторий.

Работники называют такие действия исполнительной службы попытками рейдерского захвата и связывают их с выгодным расположением санатория, который занимает 10 гектаров земли у моря.

На данный момент на территории санатория ведутся следственные действия, как только они завершатся, обещают в полиции, работа санатория продолжится. По нашей информации, полиция задержала около 30 «визитеров».

+ 0 -
  • 0
  • 210

Добавить комментарий