В Одесской области раскрыли жестокое убийство

На почве ревности 27-летний мужчина забил своего товарища до смерти и пытался утопить его тело в реке. Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

В полицию обратилась жительница Ивановского района и сообщила, что в декабря 2017 года она 30-летний племянник ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

 

При проведении оперативно-розыскных мероприятий завернутое в ковер тело мужчины со следами насильственной смерти сотрудники полиции обнаружили в реке под мостом возле с. Севериновка.

В совершении этого преступления были разоблачены 27-летнего товарища потерпевшего. По его словам, в тот день приятель приехал к нему в гости на велосипеде. В ходе совместного распития алкогольных напитков хозяин дома приревновал знакомого к своей сожительницы. На этой почве возник конфликт, в ходе которого злоумышленник камнем нанес потерпевшему несколько ударов по голове. После этого он завернул тело убитого в ковер, положил его и велосипед пострадавшего на садовую тачку, вывез за село и выбросил в реку. Поскольку водоем зарос камышом, тело долгое время оставался незаметным.

Сейчас досудебное следствие по делу продолжается. Правонарушитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В соответствии с законодательством за совершенное ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

+ 0 -
  • 0
  • 41

Добавить комментарий