Автопарк спасателей Одесской пополнился новой пожарной и специальной аварийно-спасательной техникой

16 марта в Одессе состоялись торжественные мероприятия по случаю передачи подразделениям Главного управления ДСНС Украины в области новой пожарной и специальной аварийно-спасательной техники.

Ключи от современных автоцистерн на базе шасси МАЗ, приобретенных за средства госбюджета, спасателям вручил Председатель ДСНС Украины Николай Чечеткин.

«Техника, которую мы сегодня передаем, непременно будет способствовать усилению возможностей наших бойцов во время выполнения задач по назначению. Я понимаю, что это лишь часть тех потребностей, которые есть в регионе. Однако мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы кардинально изменить эту ситуацию. Ведь имеем высокую цель и обязанность перед многотысячным коллективом спасателей, которых не имеем права подвести», - сообщил председатель Службы.

Кроме того, во время мероприятия были переданы Аварийно спасательному отряду специального назначения Главного управления ДСНС Украины в Одесской области новые специальные аварийно-спасательные автомобили, а именно: тягач с тралом на шасси Ford, специальная аварийно-спасательная машина легкого типа на шасси Volkswagen Caddy и пиротехническая машина на базе грузопассажирского автомобиля повышенной проходимости Mitsubishi L200, передает ГС ДСНС Украины.

+ 0 -
  • 0
  • 95

Добавить комментарий