Урбанский польстил Труханову: выбрав Вас, мы не прогадали

Председатель Одесского облсовета Анатолий Урбанский («Блок Порошенко») выразил благодарность городскому голове Одессы Геннадию Труханову за проделанную работу.

Соответствующее заявление глава регионального собрания сделал после состоявшегося 16 марта отчёта мэрии. Мероприятие прошло в бывшем здании одесского завода «Краян» на улице Косовской, куда перевели ряд муниципальных служб и ведомств.

«Почётно и сложно выступать после нашего мэра. Меня очень впечатлила работа — сделано много. Спасибо, что Вы много делаете для нашего города. Главное, что делаете системно», — обратился Урбанский к Труханову.

Глава облсовета также отметил заслуги мэра в улучшении работы городского общественного транспорта, восстановлении Трассы здоровья и поддержал амбициозный план одесского градоначальника по восстановлению сгоревшего дома Руссова.

Урбанский польстил Труханову: выбрав Вас, мы не прогадали

«Как житель улицы Нежинской, я первый начал хлопать за дом Руссова, когда Вы упомянули о нём в своей речи. Интересно, что при восстановлении Трассы здоровья не пострадал ни один забор — получилось же. Спасибо Вам за это, Геннадий Леонидович», — сказал Урбанский.

Затем он обратился к тем одесситам, чьи балконы находятся на фасадах зданий и портят исторический облик центра города.

«Это борьба за лишние два метра жилой площади, на которой складывается всё ненужное, начиная от санок и заканчивая закрутками от тёщи… Подумайте, может быть, мы снова вернём нашей красавице Одессе тот вид, который она заслуживает. Одесса — это не только море и фасады, Одесса — это мы. И мы, выбрав Вас, Геннадий Леонидович, думаю, не прогадали», — также заявил председатель регионального собрания.

Напоследок Урбанский пожелал Труханову «успешной работы в новом красивом здании на Косовской».

«Когда моя бабушка оценивала новое жильё, то обращала внимание на то, как далеко идти до остановки общественного транспорта, и кто соседи. У вас всё получилось. Это хороший логистический узел», — заключил председатель облсовета
.

Добавим, что последняя фраза вызвала смех присутствующих в зале, так как «соседями» мэрии на Косовской являются кладбище и тюрьма, сообщает Таймер.

+ 0 -
  • 0
  • 104

Добавить комментарий