В Измаила нашли вора канализационных люков

Человек, который совершил кражу четырех канализационных люков и металлического листа, был уличен сотрудниками полиции во время перевозки похищенного на автомобиле.

Автопатруль полиции Измаил на одной из улиц остановил автомобиль марки «ВАЗ-2103», который двигался без брызговиков задних колес. В салоне автомобиля находились двое пассажиров.

На водителя был составлен административный протокол за ненадлежащий техническое состояние транспортного средства. Кроме этого, полицейские попросили открыть багажник автомобиля, где обнаружили четыре крышки канализационного люка и один лист металла.

«Один из пассажиров признался, что люки и металлический лист он похитил и попросил товарища перевезти имущество к себе домой. В отношении 32-летнего злоумышленника начато уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, - рассказал начальник Измаильского отдела полиции полковник полиции Роман Галкин.- За содеянное ему грозит до трех лет лишения свободы. Досудебное следствие продолжается».

+ 0 -
  • 0
  • 95

Добавить комментарий