Что творится на "Соборке"?!

Корреспонденты нашего сайта наткнулись на очень интересное описание происходящего в центре городасучастием псевдоминеров Соборной площади.

Так, оперативники Портофранковского отделения полиции Приморского ОП совместно с работниками прокуратуры и Службы безопасности Украины в ходе проведения первоочередных оперативно-розыскных мероприятий установили и задержали двух одесситов, которые в течение часа дважды сообщали в полицию о якобы заминировании Соборной площади.

После конфликта с женой 41-летний мужчина употреблял алкогольные напитки. Навеселе решил сообщить о заминировании, чтобы таким образом «успокоить эмоции». На улице он встретил случайного прохожего, которому предложил принять участие в «шутке». Вдвоем преступники дважды звонили в полицию и сообщали о взрывчатке в центре города.

По данному факту начато уголовное производство по ст.259 Уголовного кодекса Украины. Инициатора ложного сообщения о задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос о привлечении к ответственности его «помощника», сообщает ГУНП.

+ 0 -
  • 0
  • 48

Добавить комментарий