Патриоты считают, что полностью изгнать клан Аврамовых из Одессы не удалось из-за коррумпированных чиновников

Журналист и волонтер Анна Домбровская опубликовала заявление главы общественной организации «Рада громадської безпеки» Марка Гордиенко об опасной ситуации в Одессе. Общественник рассказал, что Одесская область является главным финансовым источником для политического реванша донецкой ОПГ, представителями которой в Одессе выступают братья Аврамовы.

- Иван и Сергей Аврамовы до сих пор фактически продолжают управлять рынком, зарабатывая на нем миллионы долларов США, которые в Москву к братьям Аврамовым переправляет их доверенное лицо и один из соучредителей рынка «7 км» Борис Мельничук, - рассказал Марк Гордиенко.

При этом, по словам патриота, нынешняя власть закрывает глаза на финансирование незаконных вооруженных формирований, мол, они ничего не могут поделать с тем, что у руля крупнейшего рынка страны продолжает стоять организованная преступная группировка, заполучившая его, к слову, рейдерским путем.

Бывший «смотрящий» за Одесской областью во времена Януковича Иван Аврамов также пытается одержать реванш на выборах в Таировский поселковый совет, которые состоялись еще в конце 2017 года. Однако, как поведал Марк Гордиенко, из-за мощных финансовых вливаний и коррупции, уже более девяти месяцев поселковый совет не может начать свою работу, поскольку Аврамовы блокирует его с помощью судебных исков.

Наличие большого количества денег у донецкой мафии на территории Украины позволит точно таким же образом, как и в Таировской ОТГ, раскачивать ситуацию на предстоящих президентских и парламентских выборах. О возможном реванше пророссийских сил пришел к выводу и Гордиенко.

- Происходит гибридная война и завтра братья Аврамовы, финансируя Оппоблок и смежные с ним партии, снова легально захватят власть у нас в стране, - заключил глава «Ради громадської ради» Марк Гордиенко

+ 0 -
  • 0
  • 247

Добавить комментарий