РГБ обратилась к правоохранителям с просьбой остановить беспредел на выборах в Таирово

Общественная организация «Рада громадської безпеки» официально обратилась к прокурору Одесской области Олегу Жученко и начальнику СБУ в Одесской области Александру Довженко по факту дестабилизации работы Таировского поселкового совета с целью захвата власти.
Общественники просят прекратить преступную войну проигравшего кандидата Сергея Обертуна – креатуру братьев Аврамовых, которые в бытность Виктора Януковича Президентом Украины были теневыми руководителями Одесской области. .
В РГБ, в частности, подчеркнули, что из-за саботажа проигравшего выборы ставленника преступной группировки Обертуна громада осталась без принятого бюджета на 2018 год. Это означает, что к концу году в ОТГ может разразиться не только гуманитарный, но и инфраструктурный кризис. 
Рада громадської безпеки просит правоохранителей дать правовую оценку действиям чиновников и других частных лиц, которые способствуют перевороту власти в Таировской ОТГ, а также открыть уголовные производства по данному факту.
Одной из ключевых фигур в команде братьев Аврамовых РГБ назвала смотрящего за Овидиопольским районом Бориса Ковердынского, который, по сообщениям СМИ, после очередного провала клана Аврамовых в суде,   рейсом через Минск на консультацию.
Общественники отметили, что такая ожесточенная борьба за влияние в Таировской ОТГ обусловлена желанием Аврамовых контролировать финансы одной из самых богатых громад в Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 74

Добавить комментарий