Раскол В Штабе Слуги Народа В Приморском Районе

Как сообщает информационный портал «Politnews» и подтверждает блогерша Ника Приймак больше половины штаба кандидата по Приморскому району от Слуги народы — Леонова перешло в штаб Дарта Вейдера.

Причиной этому послужили массовые невыплата денег работникам штаба, многочисленные скандалы с незаконной агитацией, связями с бывшими регионалами и работой на Кивалова.

Апогеем всего стала новость про избиение Леоновым и его другом Дмитруком одессита за сделанное им замечание.

Более того, после тотального провала на встречах с избирателями рейтинг партии и кандидата начал стремительно падать, в то время как у Дарта Вейдера после встречи с Президентом начал стремительно расти. Более того в свой последний приезд Президент отказался бежать с Леоновым и его даже не допустили к главе государства, оставив далеко на улице.

А Дарту удалось встретиться с Президентом и обсудить ряд вопросов. Уже тогда поползли слухи, что он попал в жесткую немилость Киева. Сегодня эта новость подтвердилась и видимо команда президента решила сделать ставку на нового молодого и креативного кандидата, который дважды побеждал в Лиге смеха и собрал команду творческих и толковых людей.

Сегодня эта новость подтвердилась и видимо команда президента решила сделать ставку на нового молодого и креативного кандидата, который дважды побеждал в Лиге смеха и собрал команду творческих и толковых людей.

Более того в интернете появилась реклама Дарта Вейдера с символикой похожей на символику Слуги народа

Сообщает Политньюс.

+ 0 -
  • 0
  • 583

Добавить комментарий