Продолжается обустройство Трассы здоровья

В Одессе продолжается строительство велопешеходной эстакады, которая соединит Трассу здоровья на участке от 8-й до 10-й ст. Б. Фонтана.

Согласно проекту эстакада состоит из 12-ти сборных железобетонных балок, соединенных монолитной железобетонной плитой. Монтаж железобетонных балок на данный момент полностью завершен. Ведутся работы по обустройству монолитного железобетонного покрытия, которое и станет основанием Трассы здоровья на этом участке.

На сегодняшний день выполнено бетонирование монолитной плиты над двумя из шести пролётов эстакады. Работы продолжаются.

Справка:
Сооружение будет состоять из сборных железобетонных балок, соединенных монолитной железобетонной плитой. Эстакада будет оборудована наружным освещением. Со стороны примыкания сооружения к существующей Трассе здоровья предусмотрено устройство пандуса для доступности маломобильных групп населения, а также благоустройство прилегающих территорий с восстановлением дорожного покрытия и озеленением. Кроме того, запланировано восстановление наклонных подпорных стен, лестниц и площадок, восстановление покрытий из тротуарной плитки и асфальтобетонного покрытия.

+ 0 -
  • 0
  • 34

Добавить комментарий