Уже в некоторых школах и больницах тепло

В Одесской области к теплоснабжению подключено 647 объектов социальной сферы. Среди них - 312 дошкольных и 253 учебных заведений, 82 больницы. Об этом сообщается на сайте ОГА.
«Сейчас 18 районов Одесской области приняли решение о начале отопительного сезона в том числе и город Одесса. В 12 из них он уже стартовал, проходит подключение объектов социальной сферы и жилых домов к теплоснабжению. К концу недели планируется снижение температуры в северных районах региона. В общем область готова к масштабному запуску тепла», - подчеркнул директор департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергоэффективности ОГА Антон Шалыгайло.
В пресс-службе облгосадминистрации отметили, что все предприятия теплоэнергетики, которые обратились к НАК «Нафтогаз Украины», заключили договоры на поставку газа и получили номинации до конца октября. Они будут продлены в соответствии с установленной правительством новой ценой на газ для нужд населения. Остается под угрозой подключения к отоплению в Теплодаре, ведь у города есть долговые обязательства перед НАК «Нафтогаз Украины».

+ 0 -
  • 0
  • 103

Добавить комментарий