Одесский аэропорт станет авиахабом

После завершения строительства новой взлетно-посадочной полосы одесский аэропорт может стать в авиахабом. Об этом заявила директор департамента культуры и туризма горсовета Таьтьяна Маркова.

По ее информации, новая взлетно-посадочная полоса будут сдана в эксплуатацию уже в 2019 году. К этому времени должна так же вступить в строй вторая часть нового пассажирского терминала.

После этого число туристов, посещающих наш город, значительно возрастет. Особенно из таких дальних стран, как Скандинавия и Китай.

Татьяна Маркова сообщила, что в последнее время интерес к Одессе в этих регионах значительно увеличился. Во многом, благодаря широкой рекламной компании, которая в последние несколько лет была организована департаментом культуры и туризма.

«Информация об Одессе даже переведена на китайский язык и размещена во внутрикитайских социальных сетях!»- сообщила Татьяна Маркова.

По ее словам, даже сейчас, когда строительство новой «взлетки» в одесском аэропорту еще не завершено, а у пассажирского терминала запущена только первая часть, в одесский аэропорт «зашли» несколько крупных авиакомпаний, в частности, болгарские авиалинии и румынская авиакомпания «Таро».

+ 0 -
  • 0
  • 39

Добавить комментарий