Полиция задержала в Одессе двух молодых неадекватов – с топором и пистолетом

Патрульные задержали мужчину на иномарке, который угрожал одесситу предметом похожим на пистолет. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Инцидент произошел в пятницу, 30 ноября. Около полудня патрульные получили вызов "Нарушение ПДД и угрозы". Заявитель сообщил, что водитель автомобиля Кia во время движения "подрезал" его машину на дороге, после чего достал предмет, похожий на пистолет и направил заявителю в голову.

Правоохранители передали информацию по радиостанции другим экипажам. Указанный автомобиль патрульные остановили на Люстдорфской дороге. При осмотре в салоне автомобиля было обнаружено вероятное оружие и газовый баллон. 22-летний водитель задержан.

В то же утро одесские патрульные задержали мужчину с топором в центре города. Инспекторы получили сообщение, что по улице Екатерининской ходит подозрительный гражданин в нетрезвом состоянии, ведет себя неадекватно и может представлять угрозу другим.

Увидев полицейских, мужчина попытался убежать, однако ему это не удалось. Правоохранители предложили мужчине провести поверхностную проверку, но гражданин отказался в грубой форме и стал вести себя агрессивно.

Нарушителя задержали с применением физической силы и доставили в отделение полиции для установления личности. У 27-летнего нарушителя правоохранители обнаружили самодельный топор и большое количество медицинских игл.

Задержанный отказался объяснять для чего ему все эти предметы.

+ 0 -
  • 0
  • 188

Добавить комментарий