Рабинович: Сегодня Медведчук для этой власти – раздражитель

"Сегодня больше всех в Украине достается Виктору Медведчуку. За слова, прописанные в Конституции Украины, за призывы к власти списать с людей заоблачные долги по коммуналке, против него возбуждаются уголовные дела, готовятся покушения. Сегодня Медведчук для этой власти просто-напросто раздражитель".
Такое мнение высказал народный депутат Украины и глава политической партии "Оппозиционная платформа – За життя" Вадим Рабинович в кулуарах Верховной Рады Украины.
Но во всем этом парламентарий видит и положительный момент. "Скажу вам, что меня радует: на днях были обнародованы результаты соцопроса, в котором украинцам был задан вопрос: "Кого вы ходите видеть новым премьер-министром Украины". Уже проснувшаяся часть народа одно из топовых мест отдала Виктору Медведчуку. И это правильный подход", – считает Вадим Рабинович.


Политик в который раз призвал украинцев "не смотреть на лица, не слушать бред, обещания, которые нам дают политики, уже видящие себя гетманами. Нам всем нужно смотреть, что какие конкретно шаги нам предлагают люди, партии по возрождению страны"
"А сейчас нам обещают много – и с языком разобраться, и тарифы на газ снизить. Но как все они это сделают? Например, партия "Наши" – как она собирается восстанавливать мир в Украине, если ее лидера уже даже в Россию не пускают, а члены партии находятся под санкциями и их готовы отлавливать на границе? Надо меньше ходить по Банковой, брать там деньги, надо предлагать людям реальный план возрождения, и тогда люди, быть может, им поверят!", – считает Вадим Рабинович.
Политик напомнил о том, как четыре года назад он участвовал в выборах Президента Украины. "Четыре года на президентские выборы я шел с одним-единственным билбордом, который висел на Бориспольской трассе. На нем была надпись: "Всего один год без этих сволочей, и мы построим великую Украину". Так вот сегодня этот лозунг актуален, как и тогда. Нам нужен один год, чтобы вернуться к тому, что разрушила эта власть. А следующий год будет годом старта для возрождения Украины".
"Люди, просыпайтесь, давайте будем прагматичными. А прагматизм подразумевает следующее: берем у всех гречку, тысячу – все, что предлагают, идем на выборы и всех отправляем на политическую свалку! А после победы мы отменим все убийственные реформы этой власти и построим в Украине "Швейцарию Восточной Европы"!".

+ 0 -
  • 0
  • 83

Добавить комментарий