Все ради пиара! Глава Приморского района Одессы подался в окулисты

В Приморском районе Одессы реализуется очень важная и актуальная программа «Каждому ребёнку Приморского района-осмотр у окулиста». О программе каждый житель и гость города может узнать, не заходя в медицинское или образовательное учреждение. Весь район в буквальном смысле слова обклеен различными рекламными конструкциями, которые объяснят всем и каждому, что проводится данный осмотр исключительно благодаря главе Приморской районной администрации Марату Королеву.
Это он организовал абсолютно бесплатную программу, в рамках которой медики с суперсовременной аппаратурой приезжают в школы района и проводят осмотр детей. Об этом Марат Королев не стесняясь сообщает и на своей странице в Фейсбук. «Главная цель данной программы не только проверить зрение у детей, а вовремя выявить нарушения, чтобы устранить их. Для этого с нами работают одни из лучших специалистов своего профиля на современной технике. И хочу отметить, что все дети, кому потребуются очки будут ими обеспечены, что является немаловажным фактом эффективности нашей работы. Моя основная задача заботиться о благополучии наших жителей», - заявил Марат Королев.

 
Одесситы недоумевают по поводу такой активности главы Приморской райадминистрации. Ведь, Королев как папа школьника и как чиновник должен знать, что дети в обязательном порядке каждый год проходят перед 1 сентября обязательный медицинский осмотр, куда входит и посещение офтальмолога. Зачем тогда эта абсолютно бесплатная, но муниципальная, а значит, реализуемая за счет бюджета города, то есть за счет налогов горожан, программа?! Более того, зачем обклеивать центр города своей довольной физиономией с громким лозунгом «Марат Королев: Осмотр окулиста каждому ребенку Приморского района». «А ничего, что каждый ребёнок перед новым учебным годом обязан пройти медкомиссию! Коррупцию убрать, чтобы справки липовые не выдавали и не придется бюджетные деньги тратить на не нужные программы», - посоветовал Королеву одессит Иван Кипер.

 
«Жлобство 80 lvl: одесситы платят налоги, а чиновник рекламирует себя за эти деньги. Мне иногда кажется, что Марат думает так: «Сделаю «бесплатное» «бесплатным», а вы оплатите это со своих налогов и еще заплатите за то, что я развешаю рекламу себя любимого!» Марат Королев, во сколько нам обходится ваша с друзьми реклама кандидатов в ВРУ и почему одесситы обязаны за это платить?» - возмутилась одесситка, которая присутствует в Фейсбуке под ником Kathrin Madens. Другая жительница Одессы Мария Полянская возмутилась, что под видом этой социальной программы идет еще и сбор персональных данных родителей детей. В качестве доказательства одесситка сфотографировала анкету участника проекта.

 

«Это Марат Королев, пиарится, учитывая, что бесплатное прохождение окулиста — это бюджетные деньги налогоплательщиков и он к этому не имеет никакого отношения», - написала в группе «Освіта Одеси. - соціальна взаємодія, правозахист, обговорення» мама школьника Vika Baras.

 
Учитывая обилие наружной рекламной продукции с деяниями главы Приморского района Одессы представители «Антикоррупционного движения Одесского региона» официально поинтересовались, за чей счет сей банкет? Вернее, кто оплачивает дорогую наружную рекламу Марата Королева? Получили ответ, оказывается все бесплатно… во что верится с трудом. К слову, в НАЗК и НАБУ уже отправлены запросы о необходимости тщательной проверки такой вот «бесплатной» рекламной кампании Марата Королева.

 

+ 0 -
  • 0
  • 354

Добавить комментарий