Нардеп Пресман о Летнем театре, заблудившихся народных депутатах и проплаченных погромщиках

Народный депутат Украины Александр Пресман высказал свое мнение по поводу ситуации, сложившейся вокруг реставрации Летнего театра в Одессе.
По словам народного избранника. Одесса – культурная столица Украины, достойная внедрения здесь самых лучших проектов.
«Я много лет дружу, общаюсь и знаю Дмитрия Шпинарева. Он очень интеллигентный, грамотный и веселый человек. Убежден в том, что те, кто много лет участвовали в КВНовском движении, не видят себя без установки быть впереди планеты всей. Во всех начинаниях. Для сравнения возьмем кандилата в президенты Украины Владимира Зеленского. Я знаю Шпинарева и поддерживаю Шпинарева», - заявил Александр Пресман.
Также народный депутат выразил недоумение непонятно откуда вдруг появившимся рвением заезжих народных депутатов улучшить что-то в Одессе. А именно в Летнем театре. «Мустафа Найем и Светлана Залищук приезжают сюда, к каким избирателям они приезжают? Одесситы знают своих представителей в Верховной Раде. А эти молодые люди предали и свою партию, и своих избирателей. На какие деньги они сюда едут? Посмотрите их декларации. Скромные люди с непонятно откуда взявшимися шикарными квартирами. Понятно. Что отрабатывают деньги. Они что думают, что в Одессе нет своих депутатов, или мы – одесситы – меньше их любим свой родной город? Мы любим Одессу и Летний театр больше чем всякие там Нейемы и Залищуки», - подчеркнул Александр Пресман.
Нардеп подчеркнул, что Дмитрий Шпинарев – коренной одессит, в отличие от немногих заблудившихся народных депутатов и тех так называемых активистов, которых занесло в Одессу непонятно каким ветром. «Бездельники, которые за деньги крушат все, делают погромы, не дают развиваться городу за деньги – это не одесситы», - уверен народный избранник.

+ 0 -
  • 0
  • 165

Добавить комментарий