Известные одесситы сошлись в битве за симпатии горожан

Осталось всего две недели, чтобы определился победитель конкурса 100 влиятельных одесситов-2019», конкурс-рейтинг проводит фонд «Журналисты за демократию». Его предварительные результаты тоже, представляют интерес.

Конкурс за звание «влиятельного одессита» продолжается, но пятерка лидеров, похоже, уже определилась. Среди 100 влиятельных одесситов этого года лидирующие места занимают Сергей Кивалов и Геннадий Труханов. Высокий авторитет в глазах одесситов именно этих политиков может уже считаться определенным феноменом с учетом того, что многие годы самые влиятельные силы Украины не перестают оскорблять, унижать и мазать черными красками образ и одного и другого. И уже, пожалуй, не понять, кто из двоих вызывает у этих сил большую ненависть. Тем, не менее, одесситы из раза в раз отдают предпочтение этим деятелям и на всякого рода официальных выборах, и на подобных этому конкурсу, опросах. Третье место в иерархии симпатий занимает совсем не политик, и даже не житель нашего города известный сатирик Михаил Жванецкий. К традиционным симпатиям, которые испытывают горожане к «Почетному гражданину Одессы», возможно, добавилось и впечатление от его демарша, когда в этом году он отказался принимать награду из рук Владимира Путина.
Четвертое и пятое места занимают представители местного бизнеса, один из которых уроженец далекой Сирии. Это Борис Кауфман и Аднан Киван.
Пока, борьба за симпатии горожан продолжается и окончательное распределение мест в списке из ста участников состоится, только 14 июля. Правда, имена лидеров симпатий, как кажется, уже известны.

+ 0 -
  • 1
  • 309

Комментариев 1

Офлайн
Жора
Жора 29 июня 2019 20:24
Политиканы и воры, обманщики и свернопахнующие насценники.

Добавить комментарий