Кандидаты от Зе стали посмешищем социальных сетей

Когда люди, далекие от управления и понимания государствообразующих процессов начинают рваться к власти и пытаться играть в большую политику, конечно не обходиться без курьезов. Так эстонский повар без образования Евгений Леонов, который рассказывает о том, что он одессит, а также штангист с бородой Артем Дмитрук, вдруг решили, что они умеют что-то еще кроме как резать мясо и тягать штангу.

Так нелепая и абсолютно провальная предвыборная кампании кандидатов от Зе по Приморскому и Киевскому районов города Одессы, уже стала предметом ярких шуток, а ее участники героями мэмов и приколов в сети.

И это неудивительно. Количество ляпов, обманов и скандалов, в которые попали «герои» уже просто зашкаливает. То они бегут с Президентом, о чем он не знает и собирают под это деньги, чтобы потом грустно сообщить, что у главы государства не получилось.

То выйдут в 4 утра к памятнику Неизвестному матросу, якобы почтить память погибших, но делают это настолько показушно, что у пользователей социальных сетей это вызвало ничего кроме отвращения. В другой раз громко заявляя о встрече с Президентом получается так, что тот их даже не замечает и их не допускают даже приблизиться к нему. Апофеозом всего стала массовая заклейка фасадов, деревьев, остановок и окон жителей города зелеными наклейками с лицами кандидатов, что тоже не вызвало восторга избирателей. Ну, а кроме избиения человека, они еще отметились и тем, что разбили штангой памятник архитектуры. Самой интересной стала информация о связях с экс-регионалами.

А по итогам их встреч с жителями домов рейтинг партии «Слуга народа» начал резко падать, так как ее выдвиженцы не только не знают элементарных вопросов жилищного хозяйства, они даже путают улицы и номера домов. Какие вопросы граждан они могут решить остается под большим вопросом, если они не имеют не только банального опыта, но и реальных знаний.

Неудивительно, что такой слабый кандидат был выбран техником Сергея Кивалова.

Все-таки штангисты, должны в спортзале тягать штангу, а повара готовить. Иначе тезис, что «даже кухарка может управлять государством», может повториться снова и ничего хорошего от этого ждать не приходиться, сообщает Депутатский Контроль.

                  

+ 0 -
  • 0
  • 140

Добавить комментарий