На Гагаринском плато появится жилой комплекс с детсадом

В Пятом апелляционном административном суде Одессы приняли решение, касаемо разбирательства по делу о строительстве инновационного большого жилого комплекса Unity Towers на Гагаринском плато, 5.

До того, как рассмотрение дела подошло к финишной прямой, заседание сопровождались давлением со стороны, так называемой, общественности. В частности, дошло до того, что одну из судей, преследовали неизвестные даже после судебных заседаний, в связи с чем, она была вынуждена взять самоотвод.

Жарко было и сегодня – по словам представителей «Ривьера Девелопмент» и «Мегалайна», активисты пытались спровоцировать драку прямо в коридоре суда, но зачинщики остались ни с чем, так как сотрудники этих компаний решили не поддаваться на провокации.

Уже вечером суд принял решение оставить в силе вердикт первой инстанции, обязав ГАСК дать разрешение на строительство Unity Towers в Аркадии. Стоит отметить, что это чуть ли не единственный комплекс в этом районе, который будет располагать собственным детским садом. Вздохнули с облегчением и будущие жильцы комплекса, которые посетили суд. 

+ 0 -
  • 0
  • 102

Добавить комментарий