Доигрались! Подростки устроили грандиозный пожар (фото)

После установления правоохранителями личностей злоумышленников, они признались, что, играя со спичками на крыше дачного дома, не намеренно подожгли ветошь, отчего пламя распространилось по всей крыше.
Вечером в дежурную часть Овидиопольского отдела полиции поступил акт из Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области о том, что в ходе проверки экспертом причин возгорания пламя в здании на территории Овидиопольского района установлено, что пламя занесено извне. Правоохранители установили, что дачный дом принадлежит 72-летнему одесситу, который долгое время уже не жил в нем.

 
От пламени повреждено второй этаж и крыша общей площадью около 100 квадратных метров. В ходе пожара травмирование никто не получил. Сумма материального ущерба составляет 400000 гривен.
После получения информации полицейские начали мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершения уголовного правонарушения и личностей правонарушителей.

 
Принятыми мерами правоохранители разоблачили двух парней, 12 и 15 лет, которые, играя со спичками на крыше вышеуказанного дома, не намеренно подожгли ветошь, от пламени которой и возник пожар. После совершенного правонарушители скрылись.
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Окончательное решение о наказании правонарушителей вынесет суд.

+ 0 -
  • 0
  • 281

Добавить комментарий