Одесским полицейским подарили новые автомобили

Побывавшие с рабочим визитом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Нацполиции Сергей Князев вручили одесским полицейским сертификат на приобретение автомобиля «VOLKSWAGEN Caddy», обмундирование, лодки и другое оборудование, используемое в служебной деятельности.
Также одесские полицейские получили от губернатора Максима Степанова сертификаты на приобретение 77 автомобилей, двух автозаков и на ремонт двух изоляторов временного содержания.
«Это - первый транш автомобилей, который мы передаём полиции Одесской области», - заявил глава Нацполиции генерал полиции третьего ранга Сергей Князев. - Одесский регион должен показать, что полицейские честно и профессионально выполняют свои обязанности. Мы в этом хотим вам помочь и передать спецсредства и автомобили. Одесский регион должен постоянно быть в безопасности».

После этого Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков наградил лучших полицейских Одесчины почетными грамотами, знаками отличия, оружием и часами.

В завершении мероприятия начальник ГУНП в Одесской области генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин доложил представителям МВД и Нацполиции об оперативной обстановке в регионе, а его заместитель полковник полиции Сергей Махотин проинструктировал полицейских, акцентировав их внимание на применении в служебной деятельности полученных спецсредств, после чего присутствующий личный состав полиции заступил на службу по обеспечению публичного порядка на территории г. Одессы и Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 36

Добавить комментарий