Стало известно, сколько платят одесским "активистам" за срыв концерта

Все чаще в Одессе концерты звезд срывают представители праворадикальных организаций, делая это показательно и используя и дымовые шашки, петарды, даже яйца. Только за последние пару недель были три попытки сорвать выступления, из них две - удачные: в Одессе так и не спели Светлана Лобода и Иван Дорн, у Ирины Билык получилось, но с боем.

Такие акции - просто попытка радикалов еще раз напомнить о себе, создать иллюзию идеологической борьбы. Такого мнения придерживается политолог  Алексей Якубин.

С ним соглашается и другой представитель этой профессии -  Андрей Золотарев. Он также добавляет, что эти организации находятся под контролем спецслужб. А их руководители - это и руководство МВД. Только так можно объяснить то, что те, кто открыто занимается криминалом до сих пор не за решеткой. Анонимный источник, близкий к радикальным кругам согласился рассказать о расценках на такие акции. По его словам, речь идет о суммах в $ 8-20 тыс. - в зависимости от задачи. Это идет к руководству, которое уже распределяет  средства между всеми, кто участвует в протестах. 

+ 0 -
  • 1
  • 624

Комментариев 1

Офлайн
валентина
валентина 2 июля 2017 22:39
Я, так понимаю, что теперь каждый, кто имеет в дипломе запись  "политолог", мнит себя этим самым политологом, но это, как говорят в Одессе - две большие разницы. Смешно до слез с такими "экспертами".

Добавить комментарий